Post by miahrenenobcu on Mar 8, 2022 21:18:35 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ マイ・トーキング・トム (My Talking Tom) ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ マイ・トーキング・トム (My Talking Tom) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のスタミナをコード化 ▞▞▞
▞▞▞ マイ・トーキング・トム (My Talking Tom) 2022 version ▞▞▞
いいゲーム。コインを稼ぐ方法があるので、私は本当に私のトム2よりもこのゲームです。しかし、私がこのゲームを3つ星と評価する唯一の理由は、スキップできない30秒が多すぎて、どこにでも飛び出しているからです。あなたがそれらのバグを修正した場合、私は確かに私のレビューを編集し、このゲームを5stsrsと評価します。
マイ・トーキング・トムズ・ライトは時代遅れで機能せず、それほど悪くは機能しませんでした😒
イェイーイ!!
砂漠とかが多連結!
砂漠が無丁となる!
ハロウィーンのアップデートでアプリの画面が真っ黒になり、アンインストールして再インストールする以外に何もできないことに不満を感じています。すべてのコントロールが表示されますが、を押しても何も起こりません。
私の携帯電話にも他のアプリは含まれていません....それでも私の話しているトムは途中で止まります....&ゲームの進行は消えます...わずか1分でこのアプリは止まります...。
My Talking TomはPOU(これもUptodownでダウンロードできます)と非常によく似たゲームです。プレイヤーはかわいい猫に必要なもの全てを与え、トムを育てます。
My Talking Tom Ajanviete htvm
Crazy 8s - Mau Mau Kad gupy
マイトーキングトムフレンズ-めちゃくちゃ人気のバーチャルペットゲームのクリエイターからマイトーキングトム、マイトーキングトム2、マイトーキングアンジェラ、マイ
アンジェラの方はバグってるのかかかか最後出たむで物にんべたからトムの方はゲームがかマシです。かはこれ。
もてのはいいから✖押して計。
このゲームはとても楽しいですが、それでもダイヤモンドの問題があります。dダイヤモンドなしでは飲み物は利用できません。ダイヤモンドの代わりにコインを購入できる場合は、ゲームがより楽しくなります。
トム2を話す非常に優れたゲームはこれよりもはるかに優れていますが、これはタイムパスに最適です。毎秒追加があります。無料のものと評価の低いものを提供することで、確実に改善できます。
My Talking Tom Jednoduché hry wfh
私の4歳の息子が、ADがポップアップしているときに誤って購入をクリックしたという事実は、基本的に私のせいであると彼らが電子メールで述べた時間内にそれを止めることができませんでした。私は何年もiPhoneユーザーであり、セキュリティの方法がわからなかったので、Androidを所有するのはこれが初めてです。それは完全な欲です。
マイ・トーキング・トム フレンズ新しいゲーム(iOS Android)ゲームプレイウォーク ... 汤姆猫和朋友们#My Talking ...
哀れな。!!常に30秒以上の広告を表示し続けます... My AdTomという名前を維持しているでしょう...
寝ないんも、いいんに、うるさいです。
本当にアプリをお楽しみください。過剰な量の広告は非常に嫌いです。絶対にあなたがゲームでするすべては広告が続きます。ほとんどの広告は30秒の長さで、スキップすることはできません。開発者からのコメントではなく、広告について不満を言う人がたくさんいます。彼らは明らかに私たちのコメントをまったく気にしません、彼らは彼らが広告から稼ぐお金の山だけを気にします。
このゲームはエキサイティングですが、猫がタコスやコーラを食べる方法がよくわかりません。
あなたがロゴを変更する前に、私の娘はこのゲームを愛していました。トムを元の状態に戻してください(平均的な顔ではありません)。
広告はとても煩わしいので、アンインストールする必要がありました。数分ごとに広告が表示されない限り、楽しみを楽しむことはできませんでした。
My Talking Tom Friends 1.6.0.32 MOD Unlimited Money APK ...
熟者
このアプリは本当にかっこいいし、かわいいと思いますが、私が抱えている唯一の問題は広告です。特に何かをしているときは本当に迷惑なので、それ以外は大丈夫です。
私はそれが好きですが、退屈になり始めて、やるべきことがもっと追加されます
このゲームは地獄です。私たちが知っているように、私たちは毎回広告を見ます。このゲームは広告によってあなたを拷問し、広告を削除するためにサブスクリプションを支払うことによってあなたを荒らします。そして、いくつかのコスチュームは、ゲームをダウンロードすることによってそれらを開くことができると言うことによってあなたの記憶を浪費する可能性があります!そして、トムのゲームは、たくさんの広告があり、面白くなく、グリッチ、バグ、または問題があることによって最悪です。そして待ってください。あなたはポーションを支払う必要がありますか?リアルマネー?!?勝つために支払う。 1つ星を評価し、常に1つ星を評価します。
強化ゲームは、好きだけどなかなかハマん育がて育がやってなるのをみてインストール面白かった(* ^。 ^ *)
かわいらしいまたは不気味なものを除いて、部屋にはもっと多くのものが必要です。別のものがあるはずです。そして、もっと服や目などがあるはずですが、ゲームはすごいですみんなにおすすめです❤❤❤
たのしい
可愛くて好きなのにタブレットでやると、タブレット人のトムガアウトタブレットタブレットで。
手数料ゲームですか?
私はこのアプリを何度も使用しましたが、このゲームにはさまざまなゲームが含まれています。このゲームをプレイするだけでなく、コインを獲得するために、利用可能なゲームをさらにプレイすることができます。私はたくさんのゲームをプレイしましたが、私が好きなゲームはこれだけです。トムの話し方はとても面白いゲームです。大好きです😚😚
私はそれがあなたがお金を稼ぐ方法であることを理解していますが、広告はあまりにも頻繁で迷惑です:/
こんにちは:3フィードバックがあります。ヒットロードミニゲームのチュートリアルがノンストップで繰り返されています。これは奇妙なバグです、plsは修正します🙏
マイ・トーキング・トム 第17話 – 荷造りは苦手? 旅行は身軽が一番だと思うんだけど、どうやらアンジェラは反対みたい。皆はどう思う?トーキング・トム
私は彼が話すことができるこのゲームが好きで、彼は音楽を聞くことができて、すごいクールに話すことができます私は5つ星を与えます
金貨めようとされるどんどん減ってるる(T_T)
トムが、ねむたそうされる、エナジーポーションをするとら、勝手に、電気を消して、もう、眠た測定ななのに、寝たから、なんか、気い気がする。
インストールエラーが発生するで良いエラーですがゲームはおもしろいのでほし3つつ
襲し、部屋着せかえられていい!
それは良くて大丈夫です、そしてこのゲームの多くの広告に私は怒っていました😠たくさんの広告が来るとき
この最後の更新はひどいです。元に戻してください。今すぐアプリを開くたびにログインする必要があります。トムはベッドに寝たままでも、ほとんどの場合リビングルームにいます。
話しているトムと友達のゲームをすべてインストールしました。私は彼女からの休憩が必要なときのために私の妹のために私の電話でそれらをダウンロードしました。それでも私は休憩をとることはありません。なぜなら、それらを閉じるのに2分もかかるような広告がたくさんあるからです。彼女は彼らがなぜ来るのか、そして彼らを取り除く方法を理解していません。
んぁ、夢できますます😅
うわーとても良い本当にインスピレーションを与えるゲームトムは非常にサスであり、私は成長したときにトムになりたいです🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😋😋😋💅💅💅😢😈💅💅💅😢😈 🚫🤓🥱🥱🥱🥱👹😡😡🤯🤯🤯💃💃💃💃💥💥💥