Post by beltkartihochwi on Feb 11, 2022 13:11:14 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ BIG BANG Evolution ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ BIG BANG Evolution IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает многих всех ▞▞▞
▞▞▞ BIG BANG Evolution 2022 version ▞▞▞
Big Bang Evolution آرکید xdy
У меня была эта игра, когда мне было 6 лет, я установил ее, и она до сих пор хороша.
Мне даже не нужно объяснять просто плохая игра.
не плохо и немного смешно
Крутая игра с заражением крутых существ. Надеюсь, будут обновления с новыми крутыми бомбами!
Это лучшая игра, которую когда-либо я люблю на своем другом телефоне, я обновил свой бомбовый атом до максимума.
Весело играю 3,5 часа в дороге не надоело
Лучшая игра, в которую я никогда не играл в медвежью игру в своей жизни, это лучшая игра в моей жизни, я никогда не буду играть ни во что, Эльза Спринг, я никогда не играю ни в какую другую игру, которая требует времени, потому что Лебедь, ты получаешь выбор, что хочешь, это потрясающе где бы это ни было создано это было гениально я люблю эту игру я никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда не буду играть во что-нибудь еще
Дарагие разработчики я играл потом зашол и все заново я был на шахте согнем вернуть пажалуста
מישחק מהנה אבל לא ממש מהנה
как уничтожить цивилизацию
эх скучно 😒
что за нахрен?захожу в игру,удваиваю копилку рекламной продукции.ни каких не потребляет денег.как так то?удаляю и ни кому не советую качать.разработчики разводят на рекламу
эта игра у меня не загружается почему
Бред
Круто, но как во всех не популярных играх дохрена рекламы
я очень сильно люблю эволюцию, только можно по чаще выпускать обновления, и тогда игра может стать популярной, как, например, brawl stars!
Не заходит
Слишком частая принудительная 30-секундная реклама для игры, где буквально приходится ждать... 2 звезды за иллюстрацию..
Ничего страшного
хм интересное уничтожение цепелизации это когда даходиш до последних событий или когда проходишь его. А ещё я раньше думал что начинается игра на карабле а не в лаборотории. и почему бомбы, похожие на ракеты бомбы.
ТАК МНОГО ДОБАВОК ЭТА ИГРА УЖАСНА С ТАКИМ МНОЖЕСТВОМ ДОБАВОК!!!
В офлайне вообще не работает, хоть и приходит возбуждения, сплиты не востанавливаются
Игра классная но при установке не удалось загрузить файл. Я снова попробовал и установился, а 4 звезды за рекламу
гугл игра
хорошо
Накоплено уже 40 миллиардов там или несколько Ну наверное уже 40 миллиардов триллионов
нельзя восстановить заново
Это Homo evolution с другими текстурами.
2 почему потому что меня на@бывают мне приходят. это 2 так игра залипательная и интересная мне понравилось разработчикам удачи
Прикольная игрушка. Можно позалипать, когда скучно.
НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЙТЕ ЭТУ ТУМПУЮ ИГРУ ЭТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ ЭТО ЭТО ТУПО-СЛИВНАЯ ИГРА СЕРЬЕЗНО ЭТО BS ОНО ДАЖЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ 1 ЗВЕЗДУ
плохо не нравится
скаучная игра не советую
Когда я посмотрел скриншоты, я подумал, что игра будет красной, но когда я начал играть там нужно было только скрещивать бомбы и всё. И играть в нее сложно. Воевать не могу, хотя я уже был на 4 так и не сказал чего не изменилось. Хватит вернуть и ответить на свои слова
Хорошо сделано, но нужно время, чтобы добиться прогресса
Слишком много рекламы
Игра хорошая но нету копилки. Сделайте пожалуйста копию, тогда будет пять.
игра хорошая, но играя долго у меня пропадает прогресс игры и все заново
Wrestling Revolution ስፖርት gcwh
ты украл среволюции человека игра надо делоть по разному
Почти ВСЁ взято с гомо эволюцией, поэтому скучновато как то.